绝缘滚筒闸门与改进的性能一起前进

对于希望将最高级别的绝缘层组合的仓库和工厂操作员,绝缘滚筒快门门正在快速成为首选技术。Sara LBS的尼克C18新利官方下载ox探讨了最新的技术,并解释了为什么他们稳步取代更传统的门解决方案。

虽然对于大多数人来说,英国人自然地倾向于想到在湾的热量和寒冷,在工作环境中,它通常是另一种方式。许多工业过程,例如涉及食物储存的工艺,需要凉爽的工作环境来控制细菌生长。因此,内部温度可能低于外部的环境温度,需要防止热量进入建筑物。

事实上,办公室和其他非工业工作环境也是如此。电脑和其他发热设备的存在,加上人们温暖的身体,意味着许多办公室需要制冷而不是供暖(即使在冬天,大型建筑也是如此)。这类建筑可能有一个装载区或大型门,允许供应品如餐饮、办公桌、维护设备等进入,这将需要考虑热管理。81luck新利

巨大的开口

因此,在许多工作环境中,仓库,工厂,办公室,医院等界面通常需要巨大的开口,以适应装卸货物的装载和卸货。保持恒定的温度为工人和产品提供稳定的条件,并且产品可以是一个特殊的挑战。然而,很久以前,不绝缘的钢门都是提供的所有保护。

今天,这些产品仅适合在未加热的建筑物上的门,作为内部门或次级外部安全出口,例如适合购物前线的人。更严格和规定的能源代码要求意味着大多数设施必须满足定义的热性能,除非它们有资格作为低能量建筑。

就仓库或工厂界面的装载舱门而言,这些要求最常见于今天的绝缘剖面架空门。这些是相对便宜的购买和提供优异的压力密封和保温。然而,截面门在操作中缓慢,并且具有许多可具有长期维护影响的移动部件。81luck新利

由于这些原因,工厂和仓库运营商越来越多地转向绝缘滚筒闸门门。虽然最初的低价可能更昂贵,但这可以通过改进的性能和更可靠的操作在门的寿命中来快速收回。

传统上滚轮快门门帘是由压制钢板式制成,提供无热保温。作为产品的发展,未绝缘的车床被纤薄的绝缘板代替,通常12至15mm,高度为100至120mm。热性能得到改善,但与带40mm或45mm厚板的块门相比,绝缘滚筒快门仍然努力满足建筑规则要求。

但今天有两个选择要考虑热控制。绝缘滚筒百叶窗门 - 典型的莎拉LBS系列 - 可提供40毫米至50毫米的深度绝缘板,在面板和门间18新利官方下载之间的高质量密封件。最新的绝缘百叶窗也可提供高速操作。

18新利官方下载SARA LBS绝缘滚筒挡圈门围绕镀锌钢窗帘,内部内部车床装有聚氨酯填充物,提供高水平的绝缘层,可帮助设施满足能源代码要求,使运营商能够降低能源成本。

门也很坚硬,镀锌钢窗帘 - 结合注塑尼龙-6端部配件和镀锌钢导轨,线圈盖和底部轨道 - 从车辆碰撞,突破和害虫提供保护,可通过蚕食孔较弱的材料。提供塑性溶胶和粉末涂层涂层。

门可以提供手动推上,手链或电动操作,适用于工业环境或作为仓库装载操作的装载门。

随着越来越多的建筑项目经理和现有设施的业主开始认识到它们的速度、可靠性、低维护和良好的绝缘性能的优点,绝缘卷帘门的普及正在迅速上升。81luck新利18新利官方下载sara LBS一直是,并将继续是,在开发用于装载舱和其他类似的大型开口的节能解决方案方面的领导者。

留下评论