现在是时候准备冬天的装载托架

现在的时间是用你的装载托架准备冬天!

谈到装载湾安全时,有很多待留在季节前一步。秋季的月份是让“冬天准备好”的完美时间,特别是如果季节变化越早超过预期。

霜冻,雪,冰和潮湿的天气条件结合了较短的日子,更长的夜晚为任何仓库或装载湾创造了装载练习挑战。

在Sa18新利官方下载ra Lbs,我们荣幸能够为我们的主要优先事项安全加载练习和运营商的福祉,因此在夏季时需要花时间计划并为未来的冬季做好准备。我们建议仓库管理团队承担装载设施调查,以突出可能从安全改进中受益的领域,或建议提高冬季效率的替代。此类的调查也可以由Sara LBS专家团队中的工程师进行,可以帮助制造仓库设备和布局安全有效。18新利官方下载

改进照明

更简单的步骤如更新的照明解决方案可以显着提高仓库功能;确保所有黑角都更好地照亮,主要设施受益于最大光线水平,所有操作员都可以清楚地看到彼此。

限制滑动和旅行的风险

确保所有装载坡道,码头和平台都安全使用,而不是刚才,而是在冬季,这是一个重要的措施,有助于保持装载团队全年安全地工作。

有用的扶手

平台扶手是必要的安全补充,可以有效地“复古”由我们的团队有效,如果现有的仓库设备缺乏此关键功能。包含在更宽的装载系统内的扶手可以证明是必要的,有助于防止跌倒风险。

有效的抓地力

检查所有坡道和平台的底部表面是非常重要的,因为磨损或无效地板涂层的危险潜力可能是显着的。锯齿状的开放网格甲板适用于所有较大的斜坡。如果合适,可以认为防滑砂砾表面可以被认为是进一步的防滑措施,并且如有必要,也可以改装或更换。

你可以信任的团队

When it comes to putting safety first and using the upmost quality and care, you can rely on sara Loading Bays Specialists to help highlight equipment that may need attention or replacement, and suggest the best route to ensuring apparatus is ‘winter ready’ before weather conditions change severely.

给我们一个电话或向我们删除一条消息讨论如何通过专业安装的装载托架真正地“准备好”。

谁是Sara L18新利官方下载BS?

Sara Loading Bay专家供应,安装和维护制造,仓库装载和配送网络的装载湾设备,也是工业,生产线,洁净室和食品加工应用的高速门和滚轮挡板门。18luck.portal其高速范围的“Sprint”快速动作门为内部和外部应用提供了快速的开口速度和改进的安全性。

18新利官方下载Sara LBS一直在供应,安装和维护高速门30多年,拍摄自己的工艺质量,致力于客户服务和安装可靠性。18luck.portal如果您想联系以讨论我们的高速门,18luck.portal请联系我们或者打电话给我们01442 245577.

留下评论