为什么有货物进出是好事

圣诞节来临对许多零售商来说至关重要。为了满足公众对其产品的需求,这些零售商需要优秀的供应和物流支持。sara Loading Bay Specialists公司总经理Martyn Nixon着眼于满足季节性需求的理论和实践。

在任何支持零售业务的物流和配送中心,货物需要进,货物需要出。这在理论上听起来相当简单,但在现实中,双向货物流动的数量将足够高,以保证相当程度的管理监督。

仔细注意细节将确保货物进入正确的库存区域,货物出运被放在正确的运输工具上,并且记录总是准确的和最新的。除此之外,还需要保持安全,确保所有物品都清点清楚,所有人员都得到授权,保持卫生和食品安全标准,保护易碎物品,妥善处理,小心搬运重物等。

在本文中,我们主要考虑所有这些业务活动的物理表现。

最佳的解决方案可能是将货物进出区域分开,最好是在建筑物的两端,这样交通就都是单向的。但是这样的理想可能是不可能的,因为场地的大小和布局,以及它与服务设施的道路的关系。

因此,更有可能出现一个货物进出区域的组合。这意味着货物的双向流动,一些车辆在装货,另一些在卸货,这增加了问题(甚至事故)的可能性。然而,联合货物进出的优点是,货物运输都在一个地区,使通信和安全更容易,有助于从交货到发货的直接转移。

节日的交付

许多零售物流中心全年运转平稳,但要做到这一点,就必须对圣诞节前的购物狂潮做好准备。有两个关键问题必须解决:活动的激增和不可避免的天气恶化,货物将需要保护。还需要考虑到与天气相关的车辆到达延误。幸运的是,有几种技术可以帮助满足这些需求。

活动增加意味着每小时要处理更多的货物。实现这一目标的最显而易见的方法是招聘临时员工,但培训、安全、轮班、日程安排等方面可能会遇到困难,再加上餐饮、浴室和更衣室方面的额外压力。也许使用额外的工作人员最困难的方面是装卸区变得拥挤,这可能会降低效率。

更好的方法可能是考虑安装使操作更容易的设备。这包括剪刀式升降机,它可以将货物从地板上抬起,使其与卡车基座平齐,从而消除由于需要将单个货物搬到卡车上而造成的潜在瓶颈。它们还减少了人员背部和其他损伤的风险。

另一种选择是一个码头平整机,基本上是一个倾斜的跑道,连接车间和卡车底座,这样手推车可以很容易地推进去。大多数码头平等派有一个机制,允许斜坡的角度改变的高度匹配每个卡车在装载湾公园——如果有必要逐步改变其角的卡车减震降低增加加载或卸载期间上涨。

雪使用grumblin '

在许多物流中心,车辆装卸必须全部或部分在室外进行。如果下雨或下雪,这可能会对货物的保护产生不利影响,而潮湿或结冰的表面会导致掉落和溢出。此外,如果人员试图保持温暖和干燥,效率会降低,而恶劣的天气也可能导致更广泛的健康和安全问题。

最完整的解决方案是安装完全封闭的装载舱:车辆倒进装载舱,然后通过卷帘门或柔性卷帘门将装载舱固定起来,免受天气影响。百叶窗和门通常内置在“装载舱”中,装载舱相对较短的预制延伸部分,用于扩大和升级现有装载舱。

一个非常受欢迎的替代方案是一个较小的装载区,它可以容纳卡车的后部,并在顶部和侧面有半刚性窗帘或充气密封,防止天气影响。另一个更简单的解决方案是在装载区前面安装顶棚,卡车停放在下面。

所有这些基于设备的解决方案都有相应的成本,但它们代表着整年都在提高效率和性能的投资,更重要的是,它们在很大程度上减少了圣诞购物狂潮带来的最坏影响。对这种设备的安装进行简单的成本效益分析,通常可以证明它们的价值和快速的回报时间。

萨拉是谁?18新利官方下载

sara Loading Bay专家为制造、仓库装载和分销网络提供、安装和维护装载台设备,也为工业、生产线、洁净室和食品加工应用提供高速门和卷帘门。18luck.portal它的高速范围的“冲刺”快速行动门提供快速打开速度和改善的安全内部和外部应用。

18新利官方下载sara LBS已经提供,安装和维护高速门超过30年,以他们的工艺质量,对客户服务和安装的可靠性而自豪。18luck.portal如果你想联系我们讨论一下我们的高速门,18luck.portal请与我们联系或者召唤我们01442 245577

留下评论