为仓库选择右门

仓库中最佳的工业门取决于许多不同的因素,包括内部存储的内容,以及人们如何在典型的工作日获得访问。让我们花一些时间并贯穿其中一些因素,并通过为您的仓库选择完美的门解决方案来帮助您指导您。

运营需求

众所周知,仓库通常主持各种物品,每个物品都需要不同的门环境。例如,在敏感的环境中,如食物储存,一天需要更长时间持续打开和关闭的绝缘门可以提供比无限制的更糟糕的保护高速门确保打开和关闭时间尽可能短。

Let’s look at the maths – if you need a door to open and close 100 times in a typical working day, and the door takes two minutes to open or close, a warehouse will be exposed to the outside temperature for 400 extra minutes, on top of the time needed for a vehicle to enter or leave – that’s a lot of time to be exposed to the elements. High speed doors, on the other hand, have opening speeds as fast as one metre per second, so you dramatically reduce this exposure time.

当然,高速门也是可能的,提供两个世界的最佳 - 如果需要一个网站需要18luck.portal多个门的东西可以记住。

位置和天气

出于显而易见的原因,仓库也可以是嘈杂的环境,绝缘门可以在这些情况下为另一种有用的目的服务,有助于减少建筑物的噪音污染量。例如,这对于住宅区包围的地点特别有用。

密封件和绝缘材料可以防止热量流失,这不仅适用于储存需要保持一定温度的物品。在中国较冷的地区,这对于保持工作人员舒适的工作温度也是必不可少的,而不需要依赖取暖器和他们经常携带的可怕的取暖费。

你在存储什么

如果您将需要保存在一定的温度水平的商品 - 通常是液体,或有易腐货物,或有可能冻结的天然产品或有破坏风险的天然产品 - 右门绝对必不可少。

工业仓库门通常都非常大,使热损失等大的机会,除非它们被设计以减少热损失。例如,绝缘滚筒百叶窗具有双肋窗帘和天气密封,以保持热量。

使用权

18luck.portal也适用于需要定期,安全访问的仓库价值。快速移动的企业每天都有多个收藏品和交付,花在等待门的时间打开和关闭可以积聚,在工作日的过程中浪费时间。18luck.portal高速门显着减少了浪费的时间。

行人访问也很重要 - 高安全阀防止不需要的访问,并让您安全地知道只有那些具有授权访问的人都可以使用门。

要了解更多信息,请致电01442 245577或访问我们的联系页面

谁是Sara L18新利官方下载BS?

Sara Loading Bay专家供应,安装和维护制造,仓库装载和配送网络的装载湾设备,也是工业,生产线,洁净室和食品加工应用的高速门和滚轮挡板门。18luck.portal其高速范围的“Sprint”快速动作门为内部和外部应用提供了快速的开口速度和改进的安全性。

18新利官方下载Sara LBS一直在供应,安装和维护高速门30多年,拍摄自己的工艺质量,致力于客户服务和安装可靠性。18luck.portal如果您想联系以讨论我们的高速门,18luck.portal请联系我们或者打电话给我们01442 245577.

留下评论