如何使用高速门提高节能和效率18luck.portal

近年来,能源成本飙升,随着目前的经济形势继续令人不安,企业主正在寻求尽可能高效。我们 解释工业门如何继续帮助节省能源,为仓库和分销中心提升生产力。

大多数工业设施和仓库至少有一个级别的接入门,用于在建筑物内移动货物。这种门必须相当大,通常四米宽,高达五米高。这使得大型卡车备份它们以加载和卸载,或者如果正在处理的材料被托盘化,则叉车可以在建筑物和院子之间自由移动。

虽然这些检修门适用于处理的有效材料,但它们对能源效率不太好。这种宽开口将允许以相当大的速率逸出的热(或冷藏空气)以逸出建筑物。这将使乘员的供暖法量大规模推进,特别是在冬季 - 使门周围的区域感冒和令人不快的工作环境。操作员可能需要穿戴外套,帽子和手套,这可能会影响他们进行更细腻的处理任务的能力,而且环境更有可能导致疾病和缺失增加。

回到十九九十年代,一些开明的雇主开始安装自动高速门,以改善在商品入口/出口门附近运行的员工的工作环境。使用高速PVC快门作为二次门,它们可以最大限度地减少装载托架暴露在外部天气的时间,从而减少热量损失和保护员工免于冻结风和潮湿。这通常包括增加的生产率,因为手术花费较少的时间“躲避感冒”,减少病假和良好的促进道德。

在过去的20年中,能源成本逐渐攀升,似乎这一趋势将继续进入未来。在这段时间内,环境担忧也会出现 - 也介绍了许多新的健康和安全法律和建议的做法。高速门的效率和可靠性也持续改善,这意味着许多仓库经理发现,一位特定的二级门可以在18个月内单独节省的18个月内;没有考虑到生产力增加,并在其外部初级门上减少磨损和撕裂。

高速操作对于减少门打开或部分打开的时间是必不可少的。许多这些高速二级门也设计成使得它们只能设置为仅部分地开放,足够高度以允许人,手推车或托盘车舒适地通过。然后,当需要加载或卸载高大的车辆时,它们可以重置为全高。

寻求提高这种能源性能,萨拉·洛博斯现在推出了一门新门,冲刺螺旋,旨在减少比PVC窗帘更有效地减少热量损失。18新利官方下载这扇门提供自动高速运行,并用铝板制成的门铺设有铝板,背衬有膨胀泡沫绝缘层。门的固体性质意味着用于停止牵引散热和携带建筑物的热量的气流是非常好的物理障碍,而泡沫防止了通过门本身的热传递。

通过将技术从传统的PVC材料的发展中断,新的解决方案还提供了增加的安全性,劝阻入侵者和其他未经授权的人员进入建筑物。它符合现代建筑规定,在安全运行和消防安全方面,同时还比PVC窗帘更好地降低热量损失。

安装二次门以提高仓库的热效率的简单性和有效性多年来显而易见。然而,与如此多的推进技术一样,尽管增加了运营成本,但允许企业继续利润的持续改进。通过与Sara LB等公司合作,是工业门的规范,设计和安装18新利官方下载的专家,仍然可以提高工业仓储环境的能源效率。

来自Sara LBS的工业门继续帮助节省能源18新利官方下载,为仓库和分销中心提供生产力。

18新利官方下载Sara LBS的高速选项减少了门打开的时间。

通过将技术从传统的PVC材料转换出来,Sara LBS的解决方案还提供了更高的安全性。18新利官方下载

谁是Sara L18新利官方下载BS?

Sara Loading Bay专家供应,安装和维护制造,仓库装载和配送网络的装载湾设备,也是工业,生产线,洁净室和食品加工应用的高速门和滚轮挡板门。18luck.portal其高速范围的“Sprint”快速动作门为内部和外部应用提供了快速的开口速度和改进的安全性。

18新利官方下载Sara LBS一直在供应,安装和维护高速门30多年,拍摄自己的工艺质量,致力于客户服务和安装可靠性。18luck.portal如果您想联系以讨论我们的高速门,18luck.portal请联系我们或者打电话给我们01442 245577.

留下评论