创新门保持医疗器械制造商移动

总部位于crawley的Elekta利用其著名的创新能力,找到了新的解决方案,来更换20多年的无法修复的卷帘门,自上世纪90年代安装以来一直服务于该公司。Elekta与sara LBS合作,提供了一种创新的解决方案,用低成本的Sprint Run取代传统的门,而不是相同类型的门。18新利官方下载
Elekta是世界领先的设备和软件的创新者,用于改善,延长和拯救癌症和大脑疾病患者的生命。全球超过6000家医院使用Elekta技术高效地提供放射治疗、放射外科和近距离放射治疗,并推动临床工作流程的成本效益。总部位于瑞典斯德哥尔摩,克劳利是该公司的全球制造和物流中心之一。

当sara LBS的尼克•考克斯(18新利官方下载Nick Cox)第一次参观Elekta的克劳利中心时,他给Elekta团队提供了两种选择,一种是修理现有的门,另一种是换一扇新的。Elekta需要快速解决失败的门,觉得估计修复门将是一个选项,将适合固定的预算。然而,尼克想出了一个富有创意的现代解决方案。

“这似乎是我们新的Sprint跑门之一的理想安装,”他回忆道。Sprint Run专为具有高交通费率的区域而设计,即使在室内有限的区域,也适用于强烈和连续使用。门是完美的,适用于所需的定期访问,但绝缘和安全性仍然很重要。

“Sprint Run是一种卷帘式门,非常坚固,”尼克说。“它的设计目标是在其工作寿命中提供至少150万个运行周期,并为风力2级(70英里/时或100公里/时)设计。”

“Sprint Run被用作Elekta建筑的外部门,这是它的设计目的,但我们能够将它安装在开放的内部。外面现有的卷帘在每个工作日结束时关闭,从而保护了通宵短跑,并加强了建筑的整体安全。”

Elekta门在标准配置中提供了一排视觉面板。然而,Sprint Runs可以根据需要定制,包括完全透明的窗帘和定制丝网印刷。框架是非常坚固的,自我支撑,并由耐腐蚀的镀锌钢,使它很容易保持清洁的卫生关键区域。

开启速度可达1.2m/s,交通和行人可以自由流动,同时框架内置的光幕和无线电阻底安全边确保了安全。

尼克再次表示:“高速门能够18luck.portal实现高效物流,它们还通过消除气流和热量损失提供隔热,减少噪音污染和灰尘。

由于施工的坚固性,我们的Run门,像所有那些在Sprint高速范围,适合密集和连续使用的应用。

“至少部分地基于超出明显解决方案并寻找创新的能力,elekta对癌症和其他肿瘤的治疗进行了很大的事情。当它来到新门时,这种态度很明显,Elekta很快就拥抱了一个创新的新想法并实现了它的好处。“

Sprint Run被用作Elekta建筑的外部门,这是它的设计目的,但saracould把它安装在开放的内部。

Elekta是世界领先的设备和软件的创新者,用于改善,延长和拯救癌症和大脑疾病患者的生命。

萨拉是谁?18新利官方下载

sara Loading Bay专家为制造、仓库装载和分销网络提供、安装和维护装载台设备,也为工业、生产线、洁净室和食品加工应用提供高速门和卷帘门。18luck.portal它的高速范围的“冲刺”快速行动门提供快速打开速度和改善的安全内部和外部应用。

18新利官方下载sara LBS已经提供,安装和维护高速门超过30年,以他们的工艺质量,对客户服务和安装的可靠性而自豪。18luck.portal如果你想联系我们讨论一下我们的高速门,18luck.portal请与我们联系或者召唤我们01442 245577

留下评论