选择符合您保险的滚轮百叶窗

您是否考虑过您的入境和退出门的安全影响,以及如何影响您的保险?在运营业务时至关重要的事情是有权保险。

商业财产保险清单的顶部是为了确保您因破坏,闯入和最终盗窃。有些方法可以降低这些政策的成本,并以房屋雇用的安全措施级别开始。如果您在商业或工业财产上有一个滚轮快门门,那么您需要确保它与您的政策中概述的标准相匹配。

安全额定滚轮百叶窗

LPS亏损预防标准由LPCB亏损预防认证委员会颁发,由建筑研究成立(BRE)提供的独立第三方服务,并被所有主要保险公司认可。根据其对持续攻击的抵抗程度,系统从2级到5级的快门等级。

2级

通常用于国内或较低风险的商业特性,产品经过认证到抵抗强制进入的机会尝试,使用身体力量和一系列手动工具,包括一些发出声音的手动工具。

3级

通常用于中等高风险的商业特性,产品经过认证,以使用身体力以及具有更大机械优势的手工工具来认证对抗确定的攻击。

4级

通常用于高风险的商业特性,产品经验丰富,确定试图使用手和电池操作的工具来迫使进入,而没有创建噪音。

5级

通常用于非常高风险的商业/敏感性或危急和重要的基础设施建筑,产品延长了一段时间的持续攻击,包括使用强大的电池操作工具和磨削/切割设备,可在a下使用最多10分钟时间。

Features which are unique to the ‘Sprint’ Rapid Roll range include the sara non-contact travelling safety beam, fitted as standard, which provides unparalleled safety for personnel and equipment and our patented MCC Vector Frequency control system which facilitates some of the fastest speeds in the market while reducing wear & tear and increasing longevity.

确保保险合规性

通过找到他们的企业的要求,您可以确定您添加到酒店的滚轮快门,不仅可以保护它,并确保您仍然保留所有方案,但也有助于减少您的保费。根据业务的位置和性质,不同的保险公司将有不同的要求。

要了解更多信息,请致电01442 245577或访问我们的联系页面

谁是Sara L18新利官方下载BS?

Sara Loading Bay专家供应,安装和维护制造,仓库装载和配送网络的装载湾设备,也是工业,生产线,洁净室和食品加工应用的高速门和滚轮挡板门。18luck.portal其高速范围的“Sprint”快速动作门为内部和外部应用提供了快速的开口速度和改进的安全性。

18新利官方下载Sara LBS一直在供应,安装和维护高速门30多年,拍摄自己的工艺质量,致力于客户服务和安装可靠性。18luck.portal如果您想联系以讨论我们的高速门,18luck.portal请联系我们或者打电话给我们01442 245577.

留下评论