你检查过你们的门的风荷载了吗?

每年的这个时候,天气似乎要变了……在英国,我们已经习惯了树木被连根拔起,花园的棚子被风吹翻,海岸的海水狂暴地卷起。sara81luck新利 LBS的维护团队警告说18新利官方下载,仓库和工厂的所有者和运营商应该确保他们的工业门设计能够承受任何自然可能扔向他们的东西。

工业门的表面积很大(通常非常大),因此可以承受相当大的风荷载。因此,最好在接下来的几周内检查它们,确保它们在冬天不会让你失望。

但是你要怎么做呢?有三件事可以相当容易地做到。

首先,你可以做一个身体检查:看看门看起来是否坚固,确保它们可以自由打开和关闭;检查周围的边缘,看看它们是否密封在框架内,或者是否有可以让风通过的缝隙;寻找损伤的迹象(风引起的或其他)和弱点。

其次,与装卸区人员交谈;不要问引导性的问题,但要试着弄清楚这扇门在冬天的表现如何——它是否能抵御天气,让风雨通过,它的框架是否能发出嘎嘎声,功能是否正常?

最后查看业主手册或联系制造商确认其符合欧洲标准DIN EN12424的认证。

像所有的工业标准一样,EN12424是睡前阅读的好读物——你很快就会进入睡意——但在它的封面里有一些关于工业门上风荷载的伟大智慧。EN12424的核心是四种风荷载等级(在数据不可用时加上0级)。这些是按照附件的表格。

任何负责任的制造商都应该能够告诉你他们的门符合什么类别。他们可能会在用户手册中包括这些信息,甚至可能把它作为门本身的样板信息。

所有的s18新利官方下载ara LBS高速18luck.portal门都有一个抗风等级,有助于识别它们适合安装的地方:

  • PVC卷帘门通常是1级EN 12424
  • 铝型材门通常是3级- EN12424

这使得萨拉PVC卷帘门适用于室内使用和户外安装,在夜间和恶劣天气时,它们被一个外部重型门保护。萨拉铝型材门适用于所有的,但最极端的气候条件和理想的使用几乎在英国的任何地方。

当然,应该说,那些提供了长期优质服务的老门可能开始显示出它们的年龄。定期维护和及时注81luck新利意任何损坏将保持风和天气严密,延长其工作寿命。

现在让我们考虑一扇被风损坏的门可能产生的影响。可能最糟糕的事情是,一个严重损坏的门可能会使装载区完全不能使用,直到门修好。(如果该设施只有一个装载区,这将是一个大问题。)下一个问题是,卸货区和周边地区将不受保护,完全暴露在冬季天气中,健康与安全部门不会喜欢这样。为了防止小偷的偷袭,在维修完成之前,可能还得雇一名守夜人。同样,生物安全也会失效,鸟类和小动物(像狐狸或獾那么大)很可能会进入装载区寻求过冬庇护所,这是很自然的。

请检查你的装货区,为即将到来的冬天做好准备!

萨拉是谁?18新利官方下载

sara Loading Bay专家为制造、仓库装载和分销网络提供、安装和维护装载台设备,也为工业、生产线、洁净室和食品加工应用提供高速门和卷帘门。18luck.portal它的高速范围的“冲刺”快速行动门提供快速打开速度和改善的安全内部和外部应用。

18新利官方下载sara LBS已经提供,安装和维护高速门超过30年,以他们的工艺质量,对客户服务和安装的可靠性而自豪。18luck.portal如果你想联系我们讨论一下我们的高速门,18luck.portal请与我们联系或者召唤我们01442 245577

留下评论