气闸为装载舱解决方案增加了额外的尺寸

Alan Ryder,区域销售经理与装载湾专家sara LBS,谈论所有的事情气闸…18新利官方下载

在我的职业生涯中,我经常使用气闸,但幸运的是,就我的血压而言,它们是那种你在仓库装卸区能找到的气闸。

我的气闸大到足以容纳一辆货运卡车,并在两端有一个大型高速门。外门打开,卡车倒进去;外门关闭,内门打开,以便开始装卸。这种气闸的目的是提供最好的密封,在外部气氛和装载舱的内部环境和它所服务的建筑之间。

从最简单的形式来看,气闸装载舱的两端都有门,它们是串联工作的,这样生产大厅或仓库的内部总是可以免受外部环境的影响。这将热空气或冷空气到室外的损失减少到绝对最小,并提供了非常高的生物安全水平。

有时人们会混淆“气闸”门和“联锁”门——许多人认为它们是相同解决方案的两个不同短语。气闸意味着两扇门会自动一起工作,即当第一扇门通过并在车辆后面关闭时,它会达到它的下限,并自动发送一个信号让第二扇门打开。这意味着特工们通常不需要执行什么功能来激活这些门。联锁是指门的控制是电子连接的,在任何给定的时间只允许一扇门打开。这意味着,一旦第一扇门关闭,特工们就必须在气闸内启动启动控制。

当然气闸包的质量依赖于组件,所以指定符合应用要求的门是很重要的。最佳的解决方案还将允许人员和车辆自由而安全地进入,以便快速有效地进行装载。因为操作是相对复杂的,相比于其他装载舱设备,所有单独的组件的质量和小心与他们的安装是至关重要的。在追踪和修复故障期间,一个部件的故障可能会导致相当长一段时间的停产。

一般来说,气闸装载舱包括一个专门的人员消防逃生门,但通常建议不要将气闸指定为紧急出口通道。然而,为了安全起见,气闸的高速门可以有松紧手动超驰系统或电池备用装置来协助逃生。18luck.portal这些是门的设计者和安装人员应该介绍和建议的设计标准。

自然,气闸增加了建设和维护装载舱的费用,所以只有在他们是合理的。我们已经注意到它们在热/冷保存和生物安全方面非常出色,但它们还有惊人的其他用途。

例如,它们代表了一层额外的安全威慑,所以可以安装在处理高价值物品的铸币厂和金库。此外,进入的自然延迟意味着安装在气闸内的闭路电视摄像头可以非常有效地识别入侵者和未经授权的人员。

在处理食品、药品、医疗设备、危险化学品或生物危害的货物时,气闸也很受欢迎。类似地,它们经常出现在那些要么很热,要么很冷,建筑内部有空调的国家。

虽然sara 18新利官方下载LBS气闸不太可能拯救宇航员的生命,他们确实提供了一个非常有用的服务专业装载操作,通常证明是一个非常可靠的投资在长期。18新利官方下载sara LBS的工程师在这类应用的设计和规范方面具有丰富的经验,可以推荐合适的门组合,提供强大的安全性,速度运行和节能运行的组合。

我们的项目管理贯穿于最初的概要,通过与承包商和建筑师的咨询,编程和安装,甚至在销售后的维护合同。81luck新利如果您认为您的装载区可以受益于气闸门,那么我们将在全国范围内提供免费的现场调查。

萨拉是谁?18新利官方下载

sara Loading Bay专家为制造、仓库装载和分销网络提供、安装和维护装载台设备,也为工业、生产线、洁净室和食品加工应用提供高速门和卷帘门。18luck.portal它的高速范围的“冲刺”快速行动门提供快速打开速度和改善的安全内部和外部应用。

18新利官方下载sara LBS已经提供,安装和维护高速门超过30年,以他们的工艺质量,对客户服务和安装的可靠性而自豪。18luck.portal如果你想联系我们讨论一下我们的高速门,18luck.portal请与我们联系或者召唤我们01442 245577

留下评论