18新利官方下载sara LBS服务有助于保持装载舱的安全和高效

装货区是艰苦的工作环境。设备机械应妥善保养,定期保养,确保安全、可靠、高效。装载区专家sara LBS的服务调查员史蒂夫•亚伯拉罕斯(Steve Abrahams)提供了所需的概述。18新利官方下载

任何进行工作的地点均须遵守规例及指示;包括装载舱的规定包括机械规则、机械指令、起重操作和起重设备规则(LOLER)以及工作设备的提供和使用规则(PUWER)。其他法规,比如有关食品卫生和工作程序的法规,也可以适用,所以每一种情况都需要单独评估。虽然这些需求的细节很重要,但在这里我们只需要看一下它们的一般范围。

sara202_Pic1

许多装卸舱设备,如剪刀式升降机、码头铲平机,甚至电动门,在法律上都被归类为“机械”,因此必须保持在安全操作的状态。这将需要定期检查安全关键部件,如弹簧、电缆、锁、止动器和捕捉器,并在必要时调整或更换它们。通常,这项工作将作为更广泛的机器检查的一部分进行,同时也检查操作机制和控制。

对于剪刀式升降机和码头矫直机,需要检查电液驱动,寻找磨损的软管和泄漏点,补充油,并确保动力包状态良好。其他部件,包括电气和机械,也应该同时检查,而且——重要的是——建议彻底清洗,特别是在设备下面,那里的灰尘和垃圾自然会积累,可能成为旅行危险,卫生风险,甚至是害虫的避风港。

装载舱门也需要保持在良好的状态。大部分易损件,包括弹簧、电缆、鼓、制动器、轴承、轴等都将在传动系统内,这些应是检查和维护的主要重点。81luck新利通常情况下,这些隔板位于门的顶部,因此可能至少高于装货舱的混凝土地板3米,甚至高达7米,这就使高空作业的实践和立法发挥了作用。

装车台设备中的许多部件的质量都是可以预期持续设备的使用寿命,但仍然必须进行定期检查和维护,以确保安全性和维护效率。81luck新利然而,同样重要的是要考虑到每一件设备所受的使用数量。很明显,经常使用的设备会比很少使用的设备磨损得更快,重载和轻负荷的情况也是如此。

事故和伤害

装载舱人员将知道可能会发生意外损坏。最常见的原因可能是卡车倒车撞到装卸区门、外面的顶棚和码头遮蔽处。在这种情况下,往往需要进行短期维修,因为现场不太可能有合适的备件。

当sara18新利官方下载伦敦商学院接到这样的电话时,我们希望我们的一名调查员能够参加现场。他们将对情况进行评估,并建议将对日常运营的影响降至最低的行动方案。此外,他们可能还能抢救一些未损坏的部件还会做个彻底的检查吗t确保没有隐藏的损坏。

为了使装载舱保持在高峰状态——能够支持高效的生产操作,在繁忙时期能够适应额外的工作量,并能够为所有人员提供一个安全的工作环境——sara LBS喜欢为其客户运行预防性维护计划。81luck新利18新利官方下载认识到每个公司的操作和装卸要求都是独特的,第一步是咨询和开发一个量身定制的预防性维修包。81luck新利这包括定期检查、维修和更换磨损部件,以延长装载舱设备的寿命,并使其在整个工作寿命中安全运行,符合适当的规定。

18新利官方下载sara LBS提供为期1年、3年和5年的服务合同,以确保设备在使用过程中得到良好的维护。这些合同涵盖sara LBS提供的设备,但也可以扩展到其他制造商和供应商提供的设备。18新利官方下载这意味着客户可以随时提供一站式服务、维护和应急支援,从而确保装卸码头、剪刀式升降机、81luck新利码头庇护所、高速门和所有相关设备保持在最高标准。18luck.portal

为了能够提供这种水平的支持,sara LBS维护着英国最大的装载设备服务网络之一,并有工程师在路上,随时可18新利官方下载用。

大多数公司都承认,虽然货物和材料的装卸不是他们业务中最吸引人的活动,但对高效生产至关重要。因此,确保装卸区能够有效运作的任何努力都将带来有价值的长期收益。