模块化码头提供了快速和简单的方法来装载舱的设计

如果正确地分析操作过程的需要,并探索全套设备,就可以在不太理想的地点建立高效的装载区。Nick Cox是sara LBS的区域销售经理,最近的一次安装激发了他对18新利官方下载模块化码头可能性的思考。

一个客户正在扩建其生产中心,他问我是否有一个让建筑师困惑的问题的解决方案。它想把它的生产车间扩大到原来的货物进进出出的装载区,但它认为在现场没有任何空间来建造新的装载区。除了这个空间问题,还有一个长期的要求,就是在建筑的外部环境和超干净的内部之间保持卫生屏障。

我开车去见他们,手里拿着铅笔和速写本,暗自怀疑自己已经知道答案了。

其实这个问题并不像客户想象的那么罕见;我在过去已经说过好几次了。解决方案在于一些标准的sara LBS产品-模块化码头,也被称为码头装18新利官方下载载舱和装载室。

这些基本上是外部装载码头外壳,可以直接安装在建筑表面。18新利官方下载sara LBS通常建造这些行业标准的预制建筑板,但事实上几乎任何建筑技术都可以使用。

在大多数的改造装置中,它们的位置是,一端与现有的装载区门同时存在,并环绕在旧内部装载区原来的停机坪上。然而,它们可以被定位,使它们一半在装载区,一半在装载区,或者确实与原始装载区有一定距离。无论布局如何,车辆向后到吊舱的末端,这样就可以直接进入高效装载。

通常吊舱包含一个剪刀式升降机,坡道或码头平地机,用于解决地面水平和卡车地板之间的高度差异(这对大多数重型货车是标准的1.2米)。

通常情况下,吊舱的一端或两端都有一扇门,可以用来将加热、处理、过滤或冷却的空气保持在建筑内,并防止冷风进入。这种门还可以作为鸟类、害虫和微生物的屏障。内端门可以是高速卷帘门、卷帘门或其他标准选项。通常情况下,这个吊舱会被密封在这扇门的外边缘。

设计师必须记住,卡车的尾部将停在车门的另一端,所以一个完全支持的坚固和稳定的钢框架可能是一个好主意。也可能需要一个遮篷,窗帘,泡沫或充气密封,特别是如果卫生或空气交换是特定安装的问题。此外,树冠可以隔热,以最大限度地提高能源效率。

重要的是,如果两端都有门,它们可以通过电子联锁,每次只有一扇门可以打开,从而最大限度地控制害虫,并最大限度地减少能量损失。还可以安装警报器、计时器、双锁和其他自动选项。

总结一下码头装载舱的概念,我们可以这样说:它们为许多现实世界的问题提供了有效的解决方案,但却很容易构建,而且通常是预算最友好的选择。如果安装了码头密封装置,吊舱和车辆之间的间隙基本上就消除了,从而提供卫生保护,并减少加热或处理空气的损失。吊舱的设计灵活性允许一系列门的位置和类型,以及其他设备的安装,如交通灯、液压操作的码头平地机、隔热屋顶和侧板、所有电气设备的集成控制、车轮导向、缓冲、护柱和内部灯。

与sara18新利官方下载 LBS豆荚有许多可供选择,因此每个豆荚可以定制,以最好地满足个人安装的需要。这些产品包括码头密封件、码头遮蔽物、充气码头密封件或泡沫码头垫,以及隔热组合式高架门。大多数萨拉18新利官方下载LBS设备和附件可以使用在豆荚安装无需修改。

虽然在这种情况下,我的客户安装了码头装载吊舱,作为一种成本效益高的方式,允许扩大生产部门,吊舱也特别适合于工业、仓库和存储应用程序,温度控制或卫生是重要的,因为他们可以提供一个气闸功能。在空间有限的情况下,它们也很有用,如果通行限制要求卡车停泊在与建筑成一个角度,以及预算限制意味着建筑的传统扩建不是一个选择。

最后,最近项目的一个很好的结果是,建筑师承认他最初的担忧是毫无根据的,新的吊舱实际上增强了建筑的外观,使其具有现代化和工业效率的氛围。

留下评论