18新利官方下载Sara LBS快速轨道装载湾配件作为北苏格兰的合作社

18新利官方下载Sara LBS提供了全部装载湾设备,为新手机场商务园(IABP)的新£6000万英镑达克罗斯配送中心。该中心是在苏格兰北部的合作社的便利零售网络持续扩展和更新的一部分。

全国合作社正在实施200米200万英镑的发展方案,这些开发署已经在过去四年中开放了大约400家新店,以及翻新和扩大现有网站。其苏格兰地区的北部是本计划的着名部分,每年有大约20个商店,在高地和岛屿的村庄和东部的较大城镇和城市,如阿伯丁,因弗内斯,彼多。

为确保该地区有效维修,合作社刚刚在Inverness机场商业园区建造了艺术配送中心的状态,该公司是空运和公路运输的枢纽。这目前有八个装载托架,随着零售网络的增长,有可能增加的潜力。

sara213_pic1.

每个托架都设计用于容纳双层车辆,与单人倾角计相比,每天将节省1,800公路里程;帮助减少二氧化碳和其他排放。他们还有助于遏制运输成本,帮助将价格纳入消费者低,共同互惠竞争。装载托架还将促进夜间工作,耐用冬季天气,并将卫生和生物安全维持至安全食品处理所需的高标准。

Sara LBS的Louise护士,销售和营销经理说:“由于我们提供了完整的设备,并在相对偏18新利官方下载远的位置保证效率和高质量的能力,萨拉·洛博斯被授予装载湾合同。因弗内斯施工时间表紧张,因此我们对时代变化的灵活性和适合的承诺对整体项目成功至关重要。

“我们在我们的腰带下面有苏格兰周围的成功项目组合,达克罗斯分销中心增加了。”

托架全部相同,每个都具有绝缘主装载门,这有助于保持热稳定性,使得处理的食物保持在最佳温度以获得最大的新鲜度。海湾外面装有充气密封件,可最大限度地减少与内部的热交换,并阻止鸟类飞入海湾。每个托架也配有交通灯,轮导和缓冲器,辅助安全高效的车辆运动。内部每个托架都有一个码头矫直机,以便可以轻松访问两辆车辆甲板,而艺术湾照明的状态可确保良好的工作环境。

18新利官方下载Sara LBS还向地面门和人员门供应,以便在现场其他地方使用。

配送中心以定制设计为基础,未来的拒绝,因为运营增加,它很容易延长。共同op预计将继续致力于担任苏格兰北部的服务,包括远程高地村庄和岛屿上的人,就像易于访问的大城镇一样多。事实上,它将在2019年在苏格兰周围开放40家新的或重新开发的商店,在随后的几年里有更多的措施。

留下评论