优化零售生产率的装载托架

通过互联网购物的兴起产生的零售业的压力越来越大,必须进入运营供应链的每个阶段。Loading Bay Specialists Sara LBS的Alan 18新利官方下载Ryder认为,设计精良的装载托架将使货物处理更加富有成效,并帮助维护零售品的质量和外观。

在竞争领域获得优势的机会在零售业中相对有限。可以寻求批发商折扣,但竞争对手可能会获得类似的定价水平;租金和利率在很大程度上是固定的;而员工工资倾向于行业规范。这意味着必须在运营层面,节省分配运营中的时间和金钱,同时确保运输中的货物最小腐败,效率。

零售商的供应商需要确保其装载托架旨在满足其运营的特定需求。例如,大型零售链倾向于使用双层卡车,因此需要优化装载托架以适应这些。

也许是最明显的要求是为一个高大的装载舱门,通常大约5米高。如果门过低,则受到限制,但如果它过高的热管理,并且生物安全将受到影响 - 食物处理操作中的主要问题以及所有情况下的可避免费用。

装载托架门可以是几种类型:截面开销,滚轮挡板,窗帘等。它们也可以绝缘,以防止热交换(在大多数情况下热量损失,但在冷却环境中进入热量)。在零售业务中,大多数装载舱门将是电力运行的,这将提高效率。通常,它们可以通过手动开口来实现更高的打开和关闭速度,令人鼓舞的热效率之间的操作。在运输货物的仓库中运行紧张的截止日期,这种操作速度可以对底线具有切实的影响。此外,动力门的操作可以自动化,使得当车辆倒转到位置并在叶子再次关闭时,它们自动打开。

在所有装载舱门通常需要天气紧密密封件,并且在较大的门上刚刚必不可少(这些也有助于生物安全和防火)。强烈建议使用安全功能,包括安全边缘和扫描仪,如果人员太近,逮捕门的运动。一个简单但有效的安全功能是门本身的关键安全:卡车司机将他的钥匙​​放在安全的安全钥匙,然后在门上升起,直到它遥不可及。这样卡车就不能移动,直到门降低,加载托架人员应该越来越清楚。

可以考虑的其他安全功能包括车辆限制,交互式红绿灯和行人障碍。

殴打天气

强烈建议装载托架的围裙具有有效的天气遏制措施。这可能是一个固定的树冠,有或没有侧壁。重要的是要记住,树冠的高度被设定,使得海湾可以容纳可能使用的最大卡车,但如果天篷过于高度高,因为天气保护将受到损害。

一种流行的选择是可伸缩的遮篷,它将与车辆的顶部和侧面接触以形成物理密封以改善热管理和生物安全性。

在对温度高度敏感的食品的情况下,最佳溶液可以是充气遮篷,其形成非常有效的压力密封。有了这些,一旦车辆处于适当位置,侧面和头部窗帘就会膨胀,在不放置在建筑物上的任何重大装载的情况下提供良好的密封。

经营者努力工作,必须考虑卫生和安全的规定。基本原理应该是设计出风险,否则最小化它们或包含它们。在实践中,这可能意味着将窗户放入装载舱门中以提高可见性;提供单独的个人检修门,互锁和安全切割,以防止如果人们危险地关闭,则防止门进行操作;安装次要窗帘门以稳定温度等。

下一级

有时有必要思考盒子并将装载托架设计带到一个下一级。在零售业的一个例子是萨拉·洛博斯客户扩大并获得了新的仓储,以服务北部和苏格兰零售店。18新利官方下载

新仓库的位置可以诚实地描述为Windswept,非常暴露,因此在他们开放时装载舱门的寒冷天气就会吹来。这使装载托架不愉快地工作,意味着热量丢失,货物冒险受损。

18新利官方下载SARA LBS与客户合作,快速向这个几乎难以解决的问题迅速发展。

基本上天气问题与高批量的需求相结合,高速使用来支持零售网络和在线订单,因此Sara LBS建议在每个湾的内部码头装载吊舱配合。18新利官方下载通常这些安装在建筑物的外表上;但是,这里的想法是安装仓库内的豆荚,并向外部添加可伸缩的避难所。这将密封在输送车辆上以提供防风雨的工作环境。吊舱将充当“房间内的房间”,因此加热它们比加热整个领域的速度较低,解决方案也将作为恶劣外部条件的屏障。

客户喜欢这个想法并与​​Sara LBS合作,开发一个最适合其需求的安排。18新利官方下载海湾一次升级了两次,以便正常运营可以继续在其他行动中持续,并且随着运营人员和管理层的流行迅速迅速被证明。

谁是Sara L18新利官方下载BS?

Sara Loading Bay专家供应,安装和维护制造,仓库装载和配送网络的装载湾设备,也是工业,生产线,洁净室和食品加工应用的高速门和滚轮挡板门。18luck.portal其高速范围的“Sprint”快速动作门为内部和外部应用提供了快速的开口速度和改进的安全性。

18新利官方下载Sara LBS一直在供应,安装和维护高速门30多年,拍摄自己的工艺质量,致力于客户服务和安装可靠性。18luck.portal如果您想联系以讨论我们的高速门,18luck.portal请联系我们或者打电话给我们01442 245577.