超宽的自动门有助于机箱建造者改善能源管理

两辆巨大的高速滚筒门已安装在兰开夏郡的公共汽车底盘上,以帮助保留热量并减少能源票据。门安装在现有的滚子百叶窗后,留在适当位置,以提供隔夜安全性。

每个700宽的新门宽,4.6米,但能够在几秒钟内打开和关闭。通常,门将在工作日运行多次,因此需要速度。它们是由装载湾专家Sara LBS设计,建造和安装的,只有一些公司拥有这种苛刻的工作。18新利官方下载

凯瓦安德森负责该项目的萨拉区域销售经理解释说,热量保留是许多工厂和仓库的越来越重要的问题:“能源价格一直在多年来上涨,预计趋势将继续进入未来。此外,雇主越来越关注提供舒适的工作环境,因为它有助于生产力,减少缺勤,是一个重要的健康和安全问题。“

在该项目开始时,考虑了多种设计选项,包括建立砖墩,将每个门分为两个。但是,很快就决定保持原始开口是最好的计划,因为这将为偶尔的非凡负载提供清晰的访问,例如需要带来重型机械或工具。这一决定走了很长的路要来为新的高速门进行定义。18luck.portal

事实上,所有SARA的门都被定制,旨在满足应用程序的需求,而是基于标准组件和子系统。其高速的Sprint快速动作门与内部和外部应用的操作安全性相结合了快速的开口速度。这些辅助各种其他户口类型,包括滚轮挡板门,截面顶部,消防门和铰链钢门,加上升降机,坡道,码头左丝网,码头庇护所和其他允许SARA LBS提供完整装载湾的设备18新利官方下载服务。

高速门由18luck.portal高科技织物制成,强大,轻巧,持久,持续的部分必须连接在一起,以制造该项目所需的7米宽。对于这个萨拉使用了一种涉及胶合和缝合来创造完美的接缝的验证和测试的方法。

打开门的驱动器也必须遵循设计团队的仔细审查。门比平常更重,并且必须确保整个窗帘的整个宽度同步。一种选择是使用单个大型强大的电机,能够通过打开和关闭操作周期加速和减速门。然而,这暗示了一个不对称的设计在一端的驱动器,这可能导致另一端的同步滞后。

因此,决定在两端开发双驱动器。为此工作,必须确保电机操作的精确同步。可以使用机械解决方案,但是通过控制具有相同电子逆变器的两个电动机的瞬时速度来开发更优雅的解决方案,其中编程了电子同步锁定的电子同步锁定。

“逆变器基本上确保了在旅行的开头和结束时柔软的起动和软停止,”Kevan说。“通过毫秒控制加速和减速来实现这一点,这意味着锁不能超出同步。”

事实上,萨拉还决定在驱动器上使用相对大的电机,以便他们能够应对门的重量,其动量在运动中,任何风力负荷都可能在这种大面积上具有重要意义。

“我们在1月份安装了门,所以他们保持热量的能力立即显而易见,”Kevan说。“到2月,人们可能想知道他们在没有他们的情况下进行管理。”

留下评论