定制设计使Sara LBS装载托架是食物处18新利官方下载理的理想选择

如果在运输途中不恰当地处理,任何产品可能会损坏或贬值;对食品尤其如此。马丁尼克松Sara Lbs的总经理讲述了如何应用专业知18新利官方下载识和经验来设计定制装载托架,用于食品运输业务。

食品制造商面临的两大挑战是卫生和保护产品不受损害。因此,食品在整个供应链中都需要精细和精确的处理。即使是产品的包装也必须是完美的,没有损坏的,它才能被零售商接受。在运输过程中表现不佳的食品会被放在打折货架上,或者直接扔进垃圾箱。这显然不是理想的,这种浪费和经济损失应该不惜一切代价避免。

因此,在食品递送行动的每个阶段工作的每个人都在努力确保对货物进行损坏。为了促进这一点,应提供适当的设备和工作环境。

通常,食品将被制造或加工然后转移到温度控制的存储区域以等待调度。这种区域可以有由Sara LBS高速滚子幕门保护的入口,这有助于保持温度稳定。18新利官方下载从这里,他们可能被转移到装载托架,在那里他们的交货寄存到等待。

将货物进入卡车可以是一项相当一项任务,但必须快速,有效,安全,而不会损坏货物。理想情况下,对于食品而言,应封闭装载湾,最常见于生产建筑内部。大型滚轮百叶窗门,车辆逆转,通过将蜡烛和风吹的污染物保持在湾,帮助卫生标准,同时也有助于稳定环境温度。此外,负载托架中的所有表面应保持清洁和卫生;靠近实际食品的客人可以涂漆或涂上易于清洁和最大卫生。

值得注意的是,大多数萨拉LBS设备可以提供的格式18新利官方下载适合与食物使用。此外,sara L18新利官方下载BS的工程师们不仅接受了如何设计食品安全设备的培训,还接受了考虑整个装载区环境的培训。除了确定哪些地方的食品安全表面是必要的,哪些地方不那么重要,sara LBS顾问还会考虑空间和布局。18新利官方下载在装卸区周围必须有足够的空间,以使叉车能够安全有效地操作,出于同样的原因,必须有良好的视线给司机,可能的红绿灯和安全护柱来控制车辆的移动。

值得注意的是,思想将被给予车辆码头的门的类型。通常需要一条重型滚轮挡板进行隔夜安全性,但是由于每个车辆运动不必升高和降低,所以建议使用二级高速幕门来补充它。这将有助于调节海湾内的温度并保持vermin,但能够快速打开和关闭,以便保持运营生产率。

另一种选择是有一个封闭的货车停车区,在两端都有高速帘子,并协调这些帘子,这样它们不会同时打开——一个总是关闭的,以防止外部温度和害虫等。

一项决赛认为Sara LBS专家在设计食品装载18新利官方下载托架时考虑到,则包装通常与产品本身一样重要。消费者不会购买包装脏,标记,皱折或亚标准的物品。为避免这些问题,应遵循上述温和的处理指南,并应注意避免雨量标记等天气造成的损坏以及风吹灰尘的积累。18新利官方下载Sara LBS拥有几种提供天气保护的解决方案,包括Porches(有或没有侧壁),码头避难所和码头装载豆荚。

装载托架可能看起来很简单,并且可以看起来与下一个相同。但萨拉·18新利官方下载洛博斯设计师将多年的经验和积累的专业知识带到每项工作,因此可以帮助确保最大的运营绩效 - 在短期,中长期和长期内将有助于效率和盈利能力。

谁是Sara L18新利官方下载BS?

Sara Loading Bay专家供应,安装和维护制造,仓库装载和配送网络的装载湾设备,也是工业,生产线,洁净室和食品加工应用的高速门和滚轮挡板门。18luck.portal其高速范围的“Sprint”快速动作门为内部和外部应用提供了快速的开口速度和改进的安全性。

18新利官方下载Sara LBS一直在供应,安装和维护高速门30多年,拍摄自己的工艺质量,致力于客户服务和安装可靠性。18luck.portal如果您想联系以讨论我们的高速门,18luck.portal请联系我们或者打电话给我们01442 245577.

留下评论