码头避难所改善了工作环境和援助生产力

是否总是需要将码头收容所融入每个装载湾,或者您可以进行安装和维护的成本吗?81luck新利Nick Cox,地区销售经理带装载湾专家SARA LBS,看起来适用于不同应用的各种选项,并解释了它们如何改进运18新利官方下载营。

问题:“当你不能没有?”没有?“为什么要去码头挡住船坞收容所的麻烦和费用?”有一个简单的答案。

该区域是您的建筑物和拖车或卡车之间的界面正在加载或卸载。没有码头庇护所,空间将对元素开放。所以,如果你适合庇护所,你就会走一些方式来保护你的建筑,人员和产品(以及您的产品质量和公司声誉)从风,雨,鸟类和昆虫中保护您的建筑,人员和产品(以及您的产品质量和公司声誉。

市场上有几种类型的码头庇护所,因此让我们审查基本设计并评估他们对不同情况的适用性。

通过承认Porches可能提供类似的保护,可能是正确的。这些是固定装置,其在挡板上延伸一个保护屋顶,在那里卡车公园的围裙 - 通常在最高拖车上方的米高的高度处 - 并且可以包括部分侧壁。屋顶将有一些方法来保持产品和操作员晾干,墙壁将有助于偏转风。然而,由于没有实际的密封,保护有限,因此不会防止鸟类和昆虫进入装载舱。此外,温暖,冷却或过滤的空气可以从建筑物逸出。

相比之下,码头避难所是一种低维护解决方案,物理密封装载托架和车身之间的间隙81luck新利。侧窗帘进一步保护货物和人员在装载/卸货期间的天气。由于窗帘实际上与拖车的侧面和屋顶接触,因此产生了物理障碍,这将避免恶劣天气,防止鸟类飞入装载湾,为空中昆虫创造一个障碍,并有助于最小化处理过的空气损失。

Sara LBS提供刚性和可伸缩的码头避难所,以满足特定的客户需求。18新利官方下载对于刚性避难所,框架可以是镀锌或处理的木材,并且柔性窗帘可以由隔热板代替。提供标准和定制大小,是一个底部密封窗帘的地面遮蔽。

可伸缩避难所采用弹簧加载的钢框架,如果受到倒车拖车的影响,任何装载托架的常见事件都会缩回码头。天气密封由安装在顶部和两侧的厚PVC窗帘提供。与刚性避难所一样,窗帘的尺寸允许触摸密封件到各种尺寸的车辆,而Aerolastic Wine系统保持幕后位置。可以使用各种美学饰面来补充建筑物的外观。

在需要更强大的密封的情况下,例如,在隔热绝缘至关重要的情况下,可以指定更复杂的遮蔽物设计。Sara Lbs经常建议的两种选择18新利官方下载是泡沫填充底座垫和充气避难所。

两者中的更简单的解决方案是泡沫填充的停靠垫,车辆反向形成模制密封。18新利官方下载Sara LBS Dock Pads是钢制背衬和沉重的乙烯基,选项包括磨损褶皱和黄色引导条。这种类型的设计提供了非常好的绝缘密封,但受到有限的车辆尺寸范围,可以遭受高磨损和撕裂。

对于装载托架,需要容纳多种车辆类型或交通极繁忙的地方,通常值得制作投资并指定充气密封件。

完全充气的底座挡板具有刚性框架,具有绝缘板的包层,包括侧和顶部气囊,当膨胀时,在拖车的后部提供压缩密封。袋的厚度也提供绝热以防止热量损失。18新利官方下载Sara LBS充气码头避难所有0.5mm的PVC存储窗帘,以保护安全气囊,这是机器缝制的重型PVC /聚酯结构。顶部安全气囊密封件自动收回最大的保护,而侧面安全气囊密封件在不使用时躺在储存窗帘后面。

安全气囊容易受到逆转密封件的车辆造成的损坏。因此,Sara LBS将始18新利官方下载终建议充气避难所与红绿灯,轮导板和其他车辆控制功能集成。一旦车辆安全停放,通货膨胀就通过安装在屋顶板下面的电动风扇进行,并且密封在10秒的激活范围内产生。

对于终极创新,Sara LBS还提供充气和泡沫垫密封件的组合。18新利官方下载Combi-Seal提供带有侧面垫的充气头袋,其设计允许更大的车辆高度范围和最大绝缘层。

所以,“为什么要在没有?”的时候将码头避难所安装到你的装载湾的麻烦和费用吗?“

简单的。在车辆和装载托架之间创造密封件时发现了多种益处。卫生,效率,绝缘,安全都与码头避难所完全改善。通过这些设计,可以选择各种设计,很容易找到一个能够立即节省成本节约的解决方案,并非常快速地支付自己。

Sara LBS提供刚性和可伸缩的码头避难所,以满足特定的客户需求。18新利官方下载