你知道吗?预制混凝土可以快速轨道安装装载托架

对于物流中心和制造工厂的一些业主和经营者来说,不得不建造新的装货区所带来的干扰,可能是一个令人望而生畏的前景。一个可能是一个有吸引力的替代选择是预制混凝土装载舱。

在一个繁忙的工作场所,任何建筑活动都可能产生至少一些破坏性的影响,因此,需要仔细的预先规划和适应性强的实时管理。然而,通过选择最适当的施工方法,就有可能将对正常日常运作的影响降至最低。

在其35年的安装和升级装载区,sara LBS遇到了许多棘手的情况,它能够通过想象和横向思维解决。18新利官方下载一种成功的解决方案是使用预制混凝土构件,这些构件被简单地送到现场并移动到适当的位置。建筑的其他元素,如墙壁、天花板、码头平整机和卷帘门,然后组装在它们上面和周围。其结果是一个压缩的建设时间表,项目中许多更具破坏性的元素,如挖掘基础和浇筑混凝土楼板,从现场作业中删除。

对于在附近工作(或居住)的人们来说,传统建筑工程中最令人不安的部分也许是基础铺设和混凝土浇筑。为了经济上可行,在商业规模上挖掘地基将需要挖掘机和倾卸机等移动设备。这些会产生废弃物,所以需要用卡车运走。一旦这些机器完成了它们的工作,可能就需要一小群建筑工来精加工边缘,铺设钢筋和网格,架设模板等。

接下来很可能是准备好搅拌混凝土卡车到达现场,并泵送混凝土形成主要元素的装载区。再一次,施工人员会跟进,检查混凝土工程并修复缺陷。

预制替代

预制混凝土的替代方案可以消除许多这种过程中不太理想的元素。最明显的是,现场没有混凝土的模板、浇筑或养护,噪音也少得多。也许更重要的是,现场所需的时间——以及由此造成的破坏——要少得多。此外,由于所有的混凝土工作都是在受控的工厂条件下进行的,sara LBS可以保证完全符合BS 8110: 1997(混凝土的结构使用)。18新利官方下载

此外,该项目的时间管理也变得更加可预测。具有预制结构,不仅需要提供时间。这避免了必须允许原位铸造的变量,当天气可能保持诉讼程序时,湿度或温度可能会减缓治疗,有可能机械故障,人员停工,延迟交付等。

一个问题Sara L18新利官方下载BS计划是交付。剪刀升降机,码头装载机和滚轮快门门大而笨重,所以要保证的第一件事是提供清晰方便的空间。理想情况下,这是直接进入装载托架,在那里将安装在那里,但有时它是一个单独的送货区域,他们将稍后需要移动。当然,可能会在其他重要交付中考虑调度要求。

非常重要的是,成本和精度也变得更加可控,最后,在项目的具体阶段中和之后,所需的清理工作更少。

预制混凝土的表面处理可能非常吸引人,通常提供了工作的最终完成,所以不需要抹灰、油漆或其他次要任务。

第二阶段

装载舱的混凝土元素就位后,该项目进入下一阶段的建设,sara LBS可以全权负责其余的建筑工程,包括舾装;18新利官方下载安装水电等服务;与交通灯控制接口,设置护柱,缓冲器,车轮导向;安装卷帘门或卷帘门,码头平整机等,sara LBS还能够负责规划许可和协调整个项目从概念到完成。18新利官方下载

为了满足不同工作的不同需求,sara LBS制造了三种标准类型的预制隔间,然后可以定制选项18新利官方下载,如开放式和封闭式坑设计,有或没有后挡土墙等。

当然,有很多工作已经完成了现场为现场的效率做好准备。这不直接涉及客户,但Sara LBS为其维护所有作品的高标准。18新利官方下载18新利官方下载SARA LBS预制混凝土装载托架铸造钢或木材模具,各种表面饰面可用。所有类型的夹具和配件都可以包含在内,包括Nonslip表面,螺纹插座,用于连接辅助钢结构,电缆接入点以及根据需要切割。

预制混凝土为建造装载舱提供了一个有用的选择。它并不适用于所有的工作,但当需要8个或更多相同的货舱、货场空间狭窄或必须尽量减少对正常日常操作的干扰时,它是理想的。

留下评论