打开门以改善食品加工温度控制

卫生,温度控制和过程效率都是食品加工和食品配送行业的单词。Sara LBS地区销售经理Guy Windle表示,高速滚筒挡圈门18新利官方下载可能是实现所有这些的。

进入任何食品加工或配电厂,您输入的第一件事可能是您输入时的温度下降。食物保持最新鲜,并在较冷的环境中保持其营养品质,而较低的温度也有助于降低细菌活动,从而保持卫生标准。

毫不奇怪,在食品搬运地区周围温度和卫生控制中大多数国家都有严格的规定。通常,温度计在食品场所周围的战略位置,特别是在门和接入点附近,自动读取和记录。在许多情况下,如果温度超出延长的时间段,则会提醒管理者。

因此,食品公司需要保持其生产区 - 甚至可能是整个建筑物 - 冷却,这会导致显着的制冷和空调成本。显然,绝缘墙壁和天花板将有助于维持所需的温度,而高速自动门将最小化人,手推车和车辆进入和退出温控空间的热量波动。

食品加工和配送公司需要保持大型空间凉爽,卫生,往往面临需要达到大型车辆的困境。这些入口通道可以安装门,以帮助保持内部温度,同时可以优化门的设计,以满足其职责的特殊需求。

18新利官方下载sara LBS提供多种工业门和装载区解决方案,提供高水平的绝缘。这些倾向于安装高速自动驱动器,使他们的时间是开放的最小。此外,它们还可以设计为良好的卫生体制,通过使用不锈钢和其他材料,能够承受定期冲洗和蒸汽清洗,并通过设计清除污垢的陷阱。

在食品公司中,sara LBS的Sprint系列18新利官方下载高速卷帘门是一个受欢迎的选择,可能是因为它们提供了市场上最快的运行速度。作为一个整体,Sprint系列适用于大多数室内和一些室外工业应用,而专家版本可用于食品工业应用,甚至认证的洁净室。

SARA18新利官方下载 LBS Sprint Range提供市场领先的开口速度(高达2.2米/秒)和关闭速度(1.0m / s),但通过受控加速和减速型材可以通过时间最大限度地减少磨损和撕裂。其他可选功能在食品工业中非常感谢包括电池备份,窗帘张紧系统,门线光电池,双打开高度,电动安全接触边缘,倒塌保护和组合的电缆引导和卫生盖。Sprint门可以设置为与交通光控制系统集成,特别是在存在大型车辆的安装中特别有用。

除了Sprint范围之外,Sara LBS还为制冷和冰柜应用提供专18新利官方下载门的滑动门。通常,这将衬有100mm至150mm的绝缘,以尽可能地减少热传递。这种门通常是动力和自动化,以便操作员不能让它们打开不必要的时期。使用定时器,存在探测器和温度传感器确保最佳操作和安全性,并能够为可追溯性记录提供完整的数据记录操作。

门可以在维持食品设施中的卫生水平方面发挥非常有效的作用,同时还有助于控制能源用途进行冷却。18新利官方下载Sara LBS工程师拥有丰富的经验,在许多不同的环境中指定和安装门,因此可以帮助识别任何特定情况的最佳门。


在食品公司中,Sara LBS的Sprint系列18新利官方下载的高速幕门是一个受欢迎的选择,可能是因为它们提供了最快的市场运行速度..


18新利官方下载sara LBS提供多种工业门和装载区解决方案,提供高水平的绝缘。

留下评论