你应该计算装载舱门的u值吗?

装载托架经常需要加热(或冷却),以保护储存的商品或提供舒适的工作环境,但大门为大量的时间加热成本可能很高。Louise护士装载湾专家Sara LBS表示,对于高级管理层来说,要控制这种成本18新利官方下载是自然的,但必须使用实用而不是理论方法。

在大多数工作环境中,加热能量需求相对容易计算,基于工作空间的内部容积以及壁保持热量的能力,表示为它们的U值。有一点细节在于天花板,门和窗户几乎肯定会有不同的U值,所以必须单独计算它们。

作为一般规则门通常关闭,因此它们的绝热效果几乎充分利用。但是,当门打开时,其有效的U值下降到零。

在装载托架中,巨型装载门必须打开很多时间,所以热量逃脱是不可避免的。与这种热量损失有关的成本,管理自然会想要控制,这通常会导致关于装载舱门的U值的问题。

评估装载舱门的热性能时出现了三个主要问题:

1:打开和关闭- 运营装载托架花了很多时间与他们的主门打开。自显着,除非海湾中有一辆卡车,否则货物无法装载或卸载,即,门必须开放大部分时间。

2:门建筑- 大多数装载舱门是滚子挡板或截面型型,选择,因为它们提供宽敞的清晰开口,从所有方向畅通无阻,易于操作(通常是供电),而不是过于容易损坏。然而,这种门由许多部件组成,而虽然面板和轮廓可以绝缘到指定的U值,但是在绝缘能力减小的部分之间会不可避免地是关节。

3:门安装-门,无论它的类型,将安装在一个框架。门和门框之间不可避免地会有一个间隙,通常这将是一个相当大的间隙,以确保门在门框内的自由运动。但它也会让热量逸出。可以在框架内安装绝缘刷或密封件,但它们的有效性和寿命是有限的。

理论上,通过将门板的各个U值,板间接头和门和框架之间的间隙求和来计算闭门的整体U值。理论上,也可以进行整体热保留计算,该计算包含门打开的时间量的值。

然而,经验表明,这种计算很少能反映实际性能,当测量在装载区一段时间内的多个温度读数。可能最大的原因与其说是U-values,但很难准确预测门打开的时间超过一个给定的转变,再加上由于预测外部温度(加上风速和其他寒冷因素)的时候,门是开着的。

这很容易理解理论水平,但它可以导致一系列不同的反应。Legisticator经理,愿望快速,有效和安全地处理商品,往往通过开放的装载舱门作为“必要的邪恶”来接受热量损失。然而,他们的财务部门的同事倾向于认为热量损失是可避免的费用。对于会计师来说,最大限度地减少载荷舱门尽可能最大限度地减少热量损失,并确保它们具有良好的U值。

在sa18新利官方下载ra LBS,我们经常被要求计算u值,并且很乐意提供帮助。然而,我们做的第一件事是指出实际困难,并建议需要一个长期的调查。

作为一般规则,我们建议了一种务实的方法。在一年中的不同时间进行全面读数(如果需要24小时工作,则在晚上),并特别地建立装载舱的热轮廓,特别是主门。然后有几种方法可以考虑。

在开门时,有一些技术可能是有用的,如绝缘门、二次卷帘门(通常是绝缘的,通常是高速驱动的)、空气幕或局部加热器。另一种通常非常有效的选择是将一个充气装载舱安装在装载舱的外部;当一辆卡车停在海湾里时,豆荚会膨胀起来,紧贴其两侧和顶部(尽管它的底部仍然敞开)。有时一个简单的侧墙打破风和/或门廊的雨保护将有显著的效果。

我们遇到的实用替代解决方案一直在加热装载湾的后部和中心,接受门周围的区域将是一个寒冷的地方。然后可以开发工作实践,以最大限度地减少凉爽区域中花费的时间量。

总之,我们可以说,虽然经理人想要控制其能量支出是可以理解的,有时候是过度理论的方法将是适得其反的。装载舱门的U值可以为整体热保留提供指南,但依靠这个数字是不合适的。采用现实世界测量和现实世界解决方案采取实用方法更好。


装载舱门的u值可以为整体热保持提供指导。

留下评论