新的码头憩室让食物流向饥饿的零售商

18新利官方下载Sara LBS已在英国最大的食品生产设施之一安装了两台新的码头左街机,取代了接近其设计寿命结束的旧单元,并确保可以满足超市递送时间表。

工厂雇用约200人,经常投资新的植物和技术。它每天生产1,000,000个单个物品,包括许多领先品牌,这些品牌分布在英国和海外的零售网络。它位于促进优质的运输物流:与主要的高速公路,几条铁路线条相邻,并立即进入几个海港。

为了使最大的运输链接派遣必须是与卡车到达并全天留出的卡车的有效操作,以满足苛刻的英国交付时间表并与船舶离开协调。

设计和安装新的Dock左街机的项目由Alan Ryder为Sara LBS的区域销售经理,“我们不得不自定义左边的设计,因为现有机器占用的凹坑是一个独特的配置。18新利官方下载通过4米长的平台,左钻头比通常提供的长度,它提供490mm的上升能力(船坞上面的操作,以与车辆的床高度对齐。“

码头馆是用货物装载和卸载卡车的最有效方式。它们直接从仓库楼层提供一座桥梁进入拖车,提供可行的梯度,使货运能够直接转动并固定在连续操作中运输。

然而,随着拖车填充,货物的重量增加在悬架上,导致地板逐渐降低。由于这个原因,码头左钻机能够围绕一端枢转,使得水平唇缘与拖车地板保持接触,从而提供平滑,无足的路径。

平整器在前面有一个唇缘,在操作之前在主平台的前部垂直停放。为了部署液压液压升高平台以与拖车的地板对齐,然后唇部摇摆,平台/唇液压液压地升压到车辆上,以提供无间隙的无间隙路径。一旦定位,唇缘可以自由枢转,使其在整个装载或卸载操作中保持与拖车地板接触。

18新利官方下载Sara LBS是一个全能装载托架专家,以及码头左塞子,可以提供剪刀升降机,滚轮挡板门,幕门以及保证安全高效负载所需的所有其他技术,如照明,加热和安全系统。其专家可以帮助开发任何装载舱的最佳设计,并充分熟悉特定行业的特殊要求,例如食品制造和制药中的速度和清洁以及汽车和综合制造的繁重升降。

ALAN总结说:“在高吞吐量装载托架中,能源消耗可以相当大,并且可以通过客户端遏制它的任何东西都是由客户欣赏的。在这种情况下,我们能够用适度的1kW电机为液压系统供电,因此提升矫直器所需的电源是最小的。

“Sara LBS的另一部分专业知18新利官方下载识是能够安装装载托架设备,以最低对客户的正常运营中断。我们在单独的日子里安装了两个左边的每个左边的一天,总是有一个操作。我们还安排了拿走旧馆线并适当地处理它们。“


来自Sara LBS的码头馆是负载和卸载18新利官方下载卡车和货物最有效的方法。

留下评论